Pour 4 personnes
Hydratez la veille 200 g d’abricots secs dans 10 cl de gin, ou de thé très fort.
Démoulez chauds.
Muffins aux abricots secs

Par Publié: juillet 16, 2010
Pour 4 personnes Hydratez la veille 200 g d’abricots secs dans 10 cl de gin, ou de thé très …
Ingrédients
- 350 g de farine
 - 150 g de sucre roux
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 250 g de lait fermenté
 - 3 oeufs
 
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C. 
 - Mélangez séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides dans 2 saladiers.
 - Incorporez ensuite le mélange liquide au mélange sec. Cessez dès que la farine est amalgamée.
 - Versez dans des moules à muffin et cuisez 20 mn.
Démoulez chauds.
 
- Type de plat: Dessert
 









