Rss Feed

Brochettes superfaciles de poulet mariné pour l’été

8 juillet 2011 by Brin de cuisine

Le truc en plus :

Préparez des mini-brochettes plutôt que des grandes si vous les destinez à un panier pique-nique, elles seront plus faciles à transporter.

Print Friendly, PDF & Email

Brochettes superfaciles de poulet mariné pour l'été

Par Brin de cuisine Publié: juillet 8, 2011

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 6 a 10 mins
  • Prêt dans: 26 mins

Le truc en plus : Préparez des mini-brochettes plutôt que des grandes si vous les destinez à un panier …

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger l'huile, les épices, les herbes et le citron. Détailler le poulet en aiguillettes et les placer dans un petit sac à congélation. Verser l'huile épicée, fermer le sac et masser la viande. Laisser reposer.
  2. Couper le poivron en morceaux. Disposer les aiguillettes de poulet sur des petites brochettes en alternant avec les morceaux de poivrons. Cuire 6 mn sur un barbecue ou un grill.

3 Comments »

  1. gracianne dit :

    Non seulement c’est super joli et simple a faire, mais en plus elles ont toujours beaucoup de succes aupres des miens les brochettes version mini.

  2. Miss Bretzel dit :

    Très jolie la présentation des mini-brochettes!!

  3. JLM Diffusion dit :

    Un petit commentaire juste pour vous dire que la photo est magnifique!

Laisser un commentaire