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Macarons au foie gras

14 avril 2014 by Brin de cuisine

Voici encore quelques coques roses, cette fois je les ai garnies au foie gras de canard. On adoucit ce goût qui peut être fort avec un peu de beurre, mais quelques grains de poivre apporteront le piquant qui évitera d’être écœuré. J’ai utilisé du foie gras entier en conserve que la maison Lafitte a souhaité me faire essayer. L’essai s’est révélé positif, nous avons apprécié.

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[ produit offert : foie gras conserve]

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Macarons au foie gras

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Par Brin de cuisine Publié: avril 14, 2014

  • Produit: 45 (10 Portions)
  • Préparation: 15 mins

Voici encore quelques coques roses, cette fois je les ai garnies au foie gras de canard. On adoucit ce goût qui peut être fort avec …

Ingrédients

Instructions

  1. Vous aurez auparavant préparé et laissé sécher à l'air vos coques de macarons.
  2. Détailler le foie gras dans le bol d'un mixer. Ajouter le beurre doux, le sel, deux ou trois pincées de poivre. Mixer par petit à-coups.
  3. Si la pâte obtenue paraît trop épaisse, ajouter un petit peu de lait pour la détendre. Attention elle doit rester ferme.
  4. Transvaser dans une poche à douille et doser la valeur d'une cuiller à café bombée sur la moitié des coques. Recouvrir avec l'autre moitié.
  5. Conserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain, sortir 30 mn avant dégustation.

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