Rss Feed

Muffins ultra-chocolatés pour amateurs de sensations fortes

4 mai 2012 by Brin de cuisine

Attention les papilles !

 

 

Le truc en plus :
extra-chocolatés, ces muffins sont réservés à ceux qui aiment le chocolat très noir. Leur texture est assez sèche, on peut les adoucir en les beurrant ou en les servant avec un peu de crème fraîche.

Print Friendly, PDF & Email

Muffins ultra-chocolatés

Par Brin de cuisine Publié: mai 4, 2012

  • Produit: 6
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Attention les papilles !    

Le truc en plus : extra-chocolatés, ces muffins sont réservés à ceux …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210 °C Beurrer les moules à muffins.
  2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs. Dans un pichet, battre ensemble les ingrédients liquides. Verser ceux-ci dans le mélange sec, et mélanger à peine, juste le temps d'amalgamer la farine. Peu importe s'il reste des grumeaux. Disposer dans des moules à muffins et cuire 25 mn.

    Un commentaire »

    1. Ils sont à croquer ces muffins…

    Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.