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Cottage cheese maison

16 juillet 2009 by Brin de cuisine

 

 

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Cottage cheese maison

Par Brin de cuisine Publié: juillet 16, 2009

  • Produit: 400g Portions

 

 

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger l'eau et le vinaigre et dissoudre le sel dedans. Faire bouillir le lait. Quand il bout, ajouter en filet l'eau vinaigrée salée sans cesser de remuer.
  2. On voit se former les grumeaux de caillé et le petit-lait se séparer. Lorsque le lait est bien dissocié, ôter du feu. Egoutter le mélange dans une passoire fine, juste le temps d'enlever la plus grosse partie du petit-lait.
  3. Mettre le fromage dans une terrine, ajouter la crème et mélanger. Dès que possible mettez au froid. Si le fromage s'agglomère un peu une fois froid, le détendre avec un peu de lait, en mélangant avec une cuiller pour former de gros grumeaux.

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