Rss Feed

Muffins aux abricots secs

16 juillet 2010 by Brin de cuisine

Pour 4 personnes
Hydratez la veille 200 g d’abricots secs dans 10 cl de gin, ou de thé très fort.

 

Démoulez chauds.

Print Friendly, PDF & Email

Muffins aux abricots secs

Par Brin de cuisine Publié: juillet 16, 2010

    Pour 4 personnes Hydratez la veille 200 g d’abricots secs dans 10 cl de gin, ou de thé très …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Préchauffez le four à 200 °C.
    2. Mélangez séparément les ingrédients secs et les ingrédients liquides dans 2 saladiers.
    3. Incorporez ensuite le mélange liquide au mélange sec. Cessez dès que la farine est amalgamée.
    4. Versez dans des moules à muffin et cuisez 20 mn. Démoulez chauds.

    Pas de commentaire »

    No comments yet.

    Laisser un commentaire