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Soupe de fraises à la réglisse

1 juin 2011 by Brin de cuisine

Le truc en plus :

Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ciselée. Pour un arôme de réglisse plus prononcé, faites fondre une douzaine de cachous Lajaunie dans votre verre d’eau à la place de l’infusion.

Vous pouvez aussi remplacer l’infusion réglisse par une autre variété : verveine, fleur d’oranger, menthe, mélisse, citronnelle …

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Soupe de fraises à la réglisse

Par Brin de cuisine Publié: juin 1, 2011

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 20 mins

Le truc en plus : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ciselée. Pour un arôme de réglisse plus …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau, verser dans un verre et mettre à infuser le sachet d'infusion réglisse.
  2. Couper en morceaux la moitié des fraises, ajouter 120 ml de sirop de canne, le jus d'un demi-citron et mixer finement au blender ou mixeur plongeant.
  3. Dans un petit saladier, couper en morceaux le reste des fraises, verser le reste de sirop de canne, le verre d'infusion réglisse, le jus de l'autre demi-citron. Mélanger et laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.
  4. Au bout de ce temps mélanger délicatement le contenu des deux saladiers et conserver au frais.

Un commentaire »

  1. gracianne dit :

    Je ne suis pas tres reglisse, mais je ferais bien ca avec autre chose. Ca me donne tout plein d’idees cette infusion, pour les granites.

Répondre à gracianne Annuler la réponse.