Rss Feed

Crème de nougat d’Edda – Juste pour la photo

31 décembre 2011 by Brin de cuisine

Cette délicieuse recette réalisée pour les fêtes est celle d’Edda du blog Un déjeuner de soleil.

Elle est meillleure après avoir maturé un jour ou deux au frais, et un peu trop sucrée pour nos becs salés :-)

N’ayant pas d’oranges confites, je les ai servies avec des kumquats de mon petit arbre, cuits dans un léger sirop de sucre.

Print Friendly, PDF & Email

3 Comments »

  1. Breizh' dit :

    Je suis bec salé…mais les photos sont magnifiques et rendent le kumquat attirant, impérieusement attirant!! ;-)

  2. à petite dose ça doit être excellent. je crains aussi le trop sucré mais cela passe bien avec des fruits
    bonne année gourmande

  3. gracianne dit :

    La photo rend bien le cote cremeux du plat. J’aime beaucoup les recettes d’Edda, bien que je sois plutot bec sale. Elles sont seduisantes. Et puis, bon, le nougat, c’est sucre :)

Répondre à gracianne Annuler la réponse.