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Crumpets et Marks et Spencer

25 novembre 2011 by Brin de cuisine

Depuis le départ de France de Marks et Spencer en 2001, j’ai développé des tas de stratégies alternatives pour pallier au manque engendré : dépensé des fortunes en Eurostar, fait la connaissance d’une adorable blogueuse vivant à Londres qui m’a généreusement accueillie, appris à faire moi-même le cottage-cheese, les scones, les muffins anglais, la marmelade d’oranges amères, les crumpets ci-dessous …

Marks et Spencer a changé de stratégie et se réimplante en France. Le « premier » magasin, inauguré hier, est situé au 100, avenue des Champs-Elysées à Paris. Il sera suivi de plusieurs autres, ainsi que des boutiques « Simply Food » un peu partout.

 

Le truc en plus :

Les crumpets se congèlent très bien et se dégèlent directement dans le grille-pain.

N’ayant pas réussi à choisir, voici une 2ème photo. Laquelle préférez-vous ?


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Crumpets et Marks et Spencer

Par Brin de cuisine Publié: novembre 25, 2011

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation: 10 mins

Depuis le départ de France de Marks et Spencer en 2001, j'ai développé des tas de stratégies alternatives pour pallier au manque …

Ingrédients

Instructions

  1. Tiédir les liquides. Mélanger dans un saladier farine, levure, sel, sucre et poivre. Ajouter le mélanger liquide progressivement en battant bien pour faire disparaître les grumeaux. Filmer le saladier et le conserver dans un endroit abrité des courants d'air, laisser lever 30 à 45 mn.
  2. Cuire louche par louche dans une poêle à blinis très légèrement graissée. Pour chaque crumpet, attendre que la pâte soit séchée sur le dessus avant de retourner pour griller légèrement l'autre côté. Laisser refroidir. Toaster avant de déguster avec du beurre.

    7 Comments »

    1. Marjolaine dit :

      A Londres en avril, j’ai passé beaucoup de temps chez M&S, parce que j’avais aussi la nostalgie des M&S français. Alors forcément, moi aussi cette nouvelle de l’ouverture du les Champs Elysées me ravit. Mais vu le monde hier, je vais attendre encore un peu avant d’aller y faire un tour: cette recette et les liens que tu donnes typiquement british sont donc vraiment bienvenus

    2. Quand tu penses qu’il y en avait à tous les coins de rues sur Londres :0S il est temps qu’ils reviennent sur le territoire français pour la plus grande joie de beaucoup d’entre nous !
      Je préfère la seconde photo mais pour les crumpets je prends n’importe lesquels hein ?!!?!!

    3. gracianne dit :

      :))) oui, on va attendre un peu pour y aller que la foule se soit dissipée. Moi j’aime les deux photos tout autant, et je me demande si tu vas les trouver bons ceux de M&S maintenant que tu sais en faire d’aussi jolis.

    4. suzanne dit :

      Vous avez bien fait d’apprendre à les faire, vos crumpets parce que à M&S, il n’y en a pas. Le mini rayon alimentaire dans le magasin des Champs-Elysées est plus axé sur le snack que sur les produits que nous connaissions auparavant, exception faite de quelques rares denrées comme le bacon, le cheddar et la clot cream. Vous serez déçu(e)s si vous y allez. Il faudra encore patienter jusqu’à l’année prochaine pour une plus grande surface susceptible d’accueillir tout ce que nous aimions!

      • Brin de cuisine dit :

        Merci beaucoup de ces précisions, Suzanne, effectivement cela refroidit mon enthousiasme, c’est le rayon alimentaire que je préfère chez eux, mais pas spécialement le snack !

    5. j’ai appris qu’il y en a qui va ouvrir à 10 minutes de chez moi à l’automne 2012. Chic. j’aime bien M&S mais j’avoue avoir un gros faible pour Waitrose. Celui sur les champs a un food store riquiqui

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