Rss Feed

Cookies au beurre de cacahuètes – Juste pour la photo

13 avril 2012 by Brin de cuisine

Cette recette provient de ce livre. Ils sont très rapides à faire, c’est leur avantage, mais … encore plus rapides à disparaître …

C’est avec cette photo que je « fête » la première année d’existence de Brin de cuisine, merci à tous ceux qui me suivent !

 

 

Pour les préparer, je façonne la pâte en boudin que je fais durcir au réfrigérateur pendant 30 mn à 1 heure, puis que je tranche en lamelles épaisses, je trouve cela plus rapide que de faire des boules à la cuiller. Je laisse telles quelles ces tranches épaisses et leur donne juste un petit coup de fourchette à la sortie du four, lorsqu’elles sont encore très chaudes, pour les écraser légèrement.

Print Friendly, PDF & Email

4 Comments »

  1. gracianne dit :

    Ca doit etre une des seules recettes du livre de Pascale qui ne me tente pas – j’ai du mal avec le gout du beurre de cacahouettes. Mais la photo par contre, me plait beaucoup.
    Bon anniversaire a Brin de cuisine alors!

  2. helene06 dit :

    hum un petit délice ces cookies!

  3. Miss Popcake dit :

    Merci pour ces délicieux cookies.
    Au fait, connaissez-vous l’histoire du cookie ?
    Cordialement. Miss Popcake

Répondre à EloLolie Annuler la réponse.